徜徉的相思

2-140326192109
想你的時候,總是在夜裏。也許每一次的印記都給我留下綿長的回憶。我記得在你還沒有走入家門前,我為你跳動的脈搏,和那心跳加快的頻率,無不證明我愛你這一點。你的腳步聲由遠及近,每一次都象敲擊我的心窩

那起起落落的感觸,是那樣的曾經有過,在你擁入房門那一刻起,我的心跳不止,急忙把你擁入我的懷抱,我給你取暖,那火熱的吻吻在你的臉上,你嬌羞的模樣就象那嬌紅的玫瑰,害羞得就要含苞待放似的,叫人產生無窮的聯想。你的春心波動,是那麼的頻亦,象被我的愛給融化似的,嬌羞得偎依在我的懷裏,不願分開。

也許美麗就是那麼的不經意,也許美麗就那麼的叫人措手不及。就象曼妙的香,時不時的在我的心頭蕩漾。就象那幸福握在我的手上,給人無窮的遐想。

徜徉在筆端的相思,象相思壺裏的烈酒,越品越香,越飲越醉。你就是我相思壺裏的烈酒,我在癡心的品嘗癡情的醞釀。我的眼界就是你的世界,你就是我美麗的風景。嫋嫋的春色,美麗的風光,象潛伏在我的心深處我的夢裏。

愛情就在我的面前,我被相思的愛綁縛。也許夢即使現實,現實也是夢。今夜裏的思念,都化成美麗的姻緣,那就是你不變的紅顏。你的心窗再次的為我打開,你的美麗是那樣的鋪排。我忘不掉那些美麗的機遇,也忘不了你初放的情懷。夜色的闌珊,愛情裏的爛漫。你可記得,你偎依在我的懷裏,乖巧溫順得叫我徹夜難眠,你急促的呼吸,和那喃喃的喘息,你象融入我火熱愛的蒸爐裏,愛得不能自拔。你象玫瑰花一樣的漂亮,你出污泥而不染的美,在我心裏飄蕩。

靈犀浮光,夢影翩翩,你的美,叫我那麼的不能忘。我象墜入你的紅夢裏,那麼的不願醒來。今夜裏的你,真美,也真漂亮。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s